В глубокую миску или кастрюлю поместите сахар (200 грамм), муку (500 грамм), какао (100 грамм) и разрыхлитель (4 ложки). Смешайте все сухие составляющие кекса. В отдельной посуде взбейте четыре яйца, молоко (300грамм) и масло растительное (300 грамм). Доведите массу до однородной консистенции. Затем прибавьте её к миске с мукой. Замесите жидкое тесто для кексов. Выложите ложкой или половником тесто в формы для кексов. Заполните формы на 2/3 объема. Присыпьте кексы разноцветной посыпкой. Духовку накалите до 180 градусов. Выпекайте кексы двадцать пять минут. Вынимайте кексы из форм тёплыми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *